Описание банного комплекса "Усадьба Липовая" — "Хутор Славянский"
  1. Главная
  2. Все услуги
  3. Усадьба Липовая
  4. Описание банного комплекса "Усадьба Липовая"

Описание банного комплекса "Усадьба Липовая"

Первый этаж базы отдыха

На первом этаже базы отдыха "Усадьба Липовая" имеются следующие помещения: две раздевалки, два зала, сан узел, душевая, парилочка на березовых дровах и две спальни – они же комнаты отдыха.

Раздевалки - холодная для верхней одежды и обуви, украшенная рогами животных, которые вы можете использовать как вешалку для одежды и головных уборов, и теплая - непосредственно для переодевания в банные принадлежности.


Первый зал базы отдыха, с большим мягким диваном (длиной 11 метров) и огромным столом, за которым могут спокойно поместиться 20 человек, оснащен большим ЖК (кстати во всех залах и спальнях есть цифровое телевидение и DVD), музыкальным центром с караоке, холодильником, чайником и всей необходимой посудой, а также 4 неоновых лампы (вообще неоновые лампы есть везде, кроме душевых и туалетных комнат).

Второй зал ещё больше первого, здесь гордость базы отдыха - купель(5*3,5*1,8) с артезианской водой, выполненная из цельных бревен лиственницы, температуру которой можно регулировать на ваш выбор от прохладной бодрящей, которая так полезна после парилочки, до теплой расслабляющей. Также здесь находится диван и кушетка для массажа и ещё один мягкий уголок для курения с музыкальным центром.


Душевая на нашей базе отдыха большая и очень удобная, в ней обливное ведро, чтобы облиться после парилочки, два душа, чтобы не ждать, когда Вам нужно, к примеру, набрать воды, а кто-то принимает душ. Вся банная утварь, такая как ушаты, заварники для веников, ведра и ковши - все исключительно деревянное.

Парная на березовых дровах - самая лучшая в городе - семь тонн кирпича (по мнению профессиональных парильщиков и очень искушенных клиентов), в которой, для вашего удобства, пологи расположены так, что одновременно могут работать сразу два парильщика.

Печка базы отдыха выложена правильно, по канонам русских традиций, поэтому пар не обжигает, также он не сухой и не слишком влажный, что имеет большое значение для качества проводимых процедур. На базе отдыха присутствует разнообразный ассортимент веников (березовый, дубовый, пихтовый, кедровый, эвкалиптовый, смородиновый, можжевеловый, кленовый, крапивный, полынный, ольховый, ясеневый, черемуховый, рябиновый и веник из орешника) не оставит равнодушным самый изысканный вкус почитателя настоящей русской парной. Парильщики-массажисты владеют различными приемами релаксации и оздоровления посредством грамотного использования всех возможностей русской бани: парение, растирание медом, кофем, морской солью и различными эфирными маслами, массаж веником, контрастного обливания и натирания снегом.

  

Две спальни - стоят королевские кровати, прикроватные тумбочки, ЖК со встроенным DVD на противоположной стене. Для создания интимной обстановки во всех спальнях регулировка яркости света. Также во все комнаты проведены интеркомы связи с администратором (всего 11 штук.). А также, для вашего удобства, кресла-кровати, на них можно уложить детей, или тех, кому не хватило спальных мест. Кроме того, из спален и из зала с купелью есть выходы на улицу, где растут в ряд пихты, стоит стол со скамейками и мангал, то есть можно зайти в спальню из первого зала, выйти незаметно на улицу и зайти, скажем незаметно во вторую спальню, или в зал №2, а уж для чего использовать эту функцию – решать Вам.


Второй этаж базы отдыха

На втором этаже базы отдыха имеются один большой зал, 6 спален, два сан узла и терраса на крыше.

Третий зал базы отдыха –  зал с очень необычной и красивой архитектурой - это обилие треугольных элементов. Оборудование аналогичное первому залу: холодильник, ЖК, музыкальный центр с караоке и DVD, чайник, неоновая подсветка, а также 4 больших дивана, для Вашего удобства и уличная лестница. А также летняя терраса прямо на крыше, с большим столом, скамейками, шезлонгами, видом на лес, а ночью на звездное небо для настоящих романтиков, или просто для людей уставших от городской суеты.

2 большие спальни – это спальни, аналогичные первому этажу базы отдыха, только еще больше. Также присутствует кресло-кровать, которое можно по желанию превратить в дополнительное спальное место, селектор связи с администратором, 2 неоновые лампы, бра с плавной регулировкой яркости света и телевизор с цифровым тюнером и DVD.

4 маленькие спальни – тоже двуспальная кровать, вешалка для одежды, тумбочка, телевизор, селектор связи с администратором и конечно неоновая лампа.

Нажмите для звонка
+7(343) 361-11-99
Ежедневно
+7(343) 213-99-94
Ежедневно