Свадебное торжество в загородном банкетном зале в стиле Halloween (Хэлуин). — "Хутор Славянский"
  1. Главная
  2. Блог
  3. Полезные статьи
  4. Свадебное торжество в загородном банкетном зале в стиле Halloween (Хэлуин).

Свадебное торжество в загородном банкетном зале в стиле Halloween (Хэлуин).

Свадебная идея в стиле Halloween не должна пугать. Красочные фото подборки дивного свадебного торжества в не типичном стиле. 

Отметить свадьбу за городом важно события молодожен провести этот день на свежем воздухе в кругу близких и родных сама по себе хорошая идея, а если есть интересная задумка в каком стиле свадьбу на базе отдыха оформить, воодушевлённо можно придумать и интересные идеи вместе с будущим супругом или супругой.

  

Грамотное оформление деталей «ужасного» Хелуинского интерьера с воображением и профессиональными навыками превращается в шедевры загородного свадебного банкетного зала.

  Загородный ресторан для свадьбы можно украсить по вашему желанию с точки зрения понимания вашей красоты и эстетики любым оформлением интерьера.

  

Отметить свадьбу на природе на базе отдыха для свадеб провести ее именно в  Усадьбе Хутор Славянский - это правильное решение! Наши загородные площадки для свадьбы, располагают территорий для проведения больших мероприятий, только на территории Хутора Славянского будете вы и ваше прекрасное торжество.

Загородный комплекс для свадьбы для комфорта Вас и Ваших гостей!

 Посадочных мест в свадебном банкетном зале  на 50-100 человек, вентиляция в загородном ресторане двух типов, всем гостям будет комфортно, высокие потолки, сцена, отдельная зона для диджея. Аппаратура только профессионального класса от света до музыки.

Свадебный кортеж из VIP машин.

Проведение Свадьбы в загородном отеле может расположить до 30 человек. 

Загородный клуб для свадьбы обладает уникальной территорией для проведения свадебной фотоссии в живописных местах природы, а также несколько детских площадок для самых маленький, полюбившийся всеми мини зоопарком с диковинными птицами.

  

На территории базы отдыха для свадьбы есть красивое место для выездной регистрации церковь в трехмерном разрезе около озера.  

Атрибуты свадьбы в стиле Halloween, «скелетики» и тыква грамотно впишутся в любой свадебный банкет за городом.

   

Как же организация свадебного банкета за городом без банного комплекса, все, что душе угодно вы найдете на сайте в разделе интересное: 

 Площадки для свадьбы на любой вид отдыха активный или спокойный непременно порадуют Вас!

Вы можете найти нас по адресам: Хутора Славянский

 1-ый пр-д, 73-77, Шувакиш, Свердловская обл., 620908

 Адрес офиса продаж:

 г. Екатеринбург ул. Белореченская, 10, офис 7 (второй этаж)

 Телефон: (343) 361-11-99,  (343) 213-99-94 Ежедневно

Нажмите для звонка
+7(343) 361-11-99
Ежедневно
+7(343) 213-99-94
Ежедневно