1. Главная
  2. Блог
  3. Полезные статьи
  4. Свадьба за городом. Свадебный образ: невеста зимы.

Свадьба за городом. Свадебный образ: невеста зимы.

Свадьба за городом в зимнее время года на «Хуторе Славянском» - это необычайно красиво! Природа - все в снегу, словно в сказке на Яву!!!

 Загородная усадьба «Хутор Славянский» занимается проведением свадебных торжеств в черте города, но за городом - территория комплекса предназначенного именно для свадебных и корпоративных торжеств!  

  

Свадебный банкетный зал имеет высокие потолки, для правильного музыкального и программного-свадебного проведения торжества, профессиональная акустика и музыкальное оборудование, понравиться звук жениху и невесте и гостям свадьбы, украшения зала на 50-100 гостей оформляется по желанию новобрачных и по их виденью идеальной свадьбы!  

 

Банкетный зал - меню, очень вкусно:

http://www.hutor66.ru/

Головной убор по традиции фата, но можно разнообразить образ пуховым платком, беретом, изящным венком, милой шапочкой, или шляпой с полями, повязка на голову или наушники будет все уместно в образе зимней невесты или накрыть голову капюшоном от накидки. 

 

Для фотосессии идеи и аксессуары: еловые ветки, плед можно накинуть или использовать свободно в кадре свадебной фотосессии

Примеры цветовой гаммы, которая буде смотреться в зимнею пору на свадебном торжестве:

  1. Изумрудный, зеленый, бирюзовый – олицетворят гармонию природы и вас в ней
  2. Бардовый, баклажанный, красный, оранжевый – играя на контрасте белого цвета
  3. Белый, бежевый цветовой тон – символ чистоты и традиционный свадебный цвет
  4. Пепельно – розовый и пыльно – синий – в сочетании дают интересный эффект нежности на фоне белого  

Колоритно смотреться вязаные вещи как на невесте так и на женихе, лучше крупная вязка с орнаментами.

Образа царственной невесты невесте может придать не только шубка или полушубок, но меховая муфта, горжетка.

Можно подчеркнуть и элегантную скромность невесты, и сдержанность белыми кружевами в платье и в свадебном образе.  

 

Уместен зимний свадебный образ в стили бохо или рустик

Стиль Бохо – это кардиган, свитер, что то свободное натуральное и удобное

Стиль Рустик – пиджачок, немного грубого покроя, а изящности добавит вашему образу венок на голове. Истинно русский стиль в образе каракулевой шубки и тяжелого подола юбки, в букете еловые шишки и веточки  ели 

 

Или выбрать образ сказочного лебедя, элегантного, статного, но верного и семейного - для этого нужны перья на платье или в аксессуарах, длинный шлейф, как крылья, алые или красные губы.

Красиво, чисто и мило смотрятся в зимней свадебной фотосессии свитер и рукавички, митенки (полварежки с открытыми пальчиками).  

 

Зимняя свадьба душевное волшебство, хочется в образе больше сказки, потому что вся природа как сказка.

В свадебной фотосессии уместно будет смотреться в кадре финские санки, горячий шоколад в милых кружечках, а так же большой шарф обвязаться с женихом 

 

Букет может на контрасте свадебного платья быть ярким, а так же кто любит более спокойные тона, то подчеркнет букет элегантной нежностью бежевых тонов цвета маленькой изюминкой и элегантной брошкой. Или сейчас очень популярные букеты как отдельное украшение камней и страз, перьев, но лучше иметь запасной букет в конце свадьбы, что бы кинуть его все-таки подружкам невесты свадебной традиции. Очень невероятно смотрятся букет из нежных цветов хлопка с добавлением ягод в цветочной композиции.  

 

В макияже выделяем глаза и румянец, как с мороза, прическа может быть любой от растрепанных или гладких локонов или сдержанной прическе пышного пучка.

Сказочная зима это блеск в аксессуарах, но если платье насыщенное стразами и блесками, то лучше выбирать спокойные украшения, но если строгое и лаконичное убранство, то можно баловать себя царскими объемными серьгами и коронной и завершить образ статного величия красоты.

Платье с рукавами, а тем боле кружевными или прозрачные рукавами, очень красиво смотреться в зимнею пору, не стоит одевать слишком короткие платье. Не стоит себе отказывать, если вы хотите корсетное плате с открытыми плечами, на время, прикрывая плечи меховой накидкой.

Шубка или на теплую погоду, полу пальтишко, если свадебная фотосессия продлиться не долго, то можно верхней одежде отдать предпочтение вязаной кофте.

Полусапожки, ботильены, уги и валенка вот обувь зимней свадьбы в образе невесты зимы. Валенки можно украсить вышивкой. Сменную обувь тоже лучше выбрать закрытую, но все это может быть в стразах.

Бронируйте даты свадьбы и проведение свадьбы за городом заранее!

Свадьба Мечты «Хутор Славянский» !!!

Вы можете найти нас по адресам:

Адрес Хутора Славянский:

1-ый пр-д, 73-77, Шувакиш, Свердловская обл., 620908

Адрес офиса продаж:

г. Екатеринбург ул. Белореченская, 10, офис 7 (второй этаж)

Телефон:

(343) 361-11-99 Ежедневно

(343) 213-99-94 Ежедневно

С Уважением  загородная усадьба «Хутор Славянский».

Нажмите для звонка
+7(343) 361-11-99
Ежедневно
+7(343) 213-99-94
Ежедневно